Шаран — приятно навещать добрых друзей и надежных партнеров

DSCN7234 DSCN7241С Народным университетом села Шаран у нас давние дружеские отношения. В этом году 5 лет со дня начала его деятельности. Нашу организацию пригласили на праздник по случаю юбилея. Пять лет – это много или мало? Много, если судить по проделанной ими работе. Радует то, что администрация, дом культуры района от души поддерживает и помогает деятельности Народного университета. В доме культуры нас встретили радушные хозяева, напоили чаем, показали гримёрную, где можно переодеться нашим артистам и всё это с добрыми приветливыми лицами. Пригласили в фойе, где хор исполнил песню «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», что было очень приятно. Нам показали выставку разнообразных экспонатов: пчеловодство, вязание ,лечебные травы и т. д. Интересно, что каждая дисциплина – это факультет,  каждый руководитель рассказал о работе факультета.

DSCN7251

Торжественная часть началась с выступления заместителя администрации района по соц. вопросам. Эльвира Лябибовна поздравила народный университет с юбилеем, пожелала дальнейших успехов. К стати, она сама принимает деятельнейшее участие в работе университета. Напомнила с чего начинался университет, высказала благодарность нашей организации за поддержку НУ. Было очень приятно слышать от руководителей Шаранского университета слова благодарности в адрес основателя организации «Мои года – моё богатство» Миннигалеевой Гульнары, как основоположника активизации работы с пожилыми людьми и для них.

От нашей организации Шаранский народный университет поздравил заместитель председателя правления Миннигалеев А.Г., и вручил картину с пейзажем с пожеланиями почаще общаться   вместе на природе. В качестве подарка выступили также наши танцевальный и вокальный ансамбли, тепло встреченные зрителями.

DSCN7233

В заключение нас пригласили подкрепиться и пообщаться между собой в более близкой обстановке. Вместе попели песни. По приезду домой, в офисе попили чай с подаренным нам на прощание большим блюдом вкуснейшего «Чак-чака». Вкуснейший: он действительно вкусный, кроме того, это подарок друзей от всего сердца.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s