«Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье»

Наши пенсионеры согласны с Г.Гейне.

По сложившейся доброй традиции между командами из г.Туймазы и Октябрьского прошло состязание, во время которого участники показали, кто же выше, быстрее и сильнее.

19 января в спортивном зале «Туймазы-арена» 3 команды приняли участие в веселых стартах. Мероприятие началось с приветственного слова руководителя нашей организации А.Г. Миннигалеева, а поддержать и приободрить участников с помощью танца приехали участники ансамбля «Лейсан».

За пальму первенства боролись команды «Альтенатива» (Октябрьское), «Метелица» и «Улыбка» (Туймазы). Участники проявили свои способности в различных эстафетах с и разнообразных упражнениях: бег, игры с мячом, кольцами, скакалками, прыжки, дартс и многое другое. В результате упорной борьбы победителем стала команда «Альтернатива», а второе и третье место досталось «Метелице» и «Улыбке» соответственно.

Кубки, медали и грамоты – не главное для наших спортсменов. Самая главная награда для них – здоровье, бодрое настроение и радость общения!
«Это только по паспорту участникам далеко за 60 и 70. На деле они бодры, активны и энергичны. И могут еще дать фору молодым. Страсти на площадке разгорались не шуточные. Все по-настоящему: волнение, азарт, огонек в глазах, радостные улыбки, возгласы, активная поддержка болельщиков» – так о мероприятии рассказал Афруз Миннигалеев.

Смотрите фотографии внизу. А также больше фотографий ищите в наших аккаунтах:
Facebook
VKontakte
Ok

Пусть бодрость духа никогда не покидает!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s