Сайт РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» участвует в конкурсе «Мы в интернете»

Сайт РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» участвует в конкурсе «Мы в интернете». Мы давно знали, а организаторы конкурса (компания «Уфанет») подтвердили, что интернет — сайтов для пожилых людей и о пожилых людях в сети найти очень трудно. С самого основания нашей организации в 2007 году мы уделяли внимание размещению материалов о пожилых людях и о нашей деятельности онлайн в надежде на то, что это поможет другим понять важность пожилого возраста в жизни каждого человека и общества в целом.  При современном уровне развития медицины и повышении качества жизни (несмотря на все экономические перемены, оно все равно выше, чем даже полвека назад) все имеют шанс прожить 30-40 лет после выхода на пенсию.  А это целая новая жизнь! И каждый из нас мечтает жить долго и счастливо.  Во многом это зависит от нашего отношения к старости, от настроя общества  создавать такие условия, чтобы пожилой человек имел возможность жить активно, развиваться, быть полезным себе и другим, получать удовольствие от жизни.

Чтобы поддержать нас на конкурсе, пройдите по ссылке http://mvi2012.ru/site/113#  и нажмите на «Проголосовать» под картинкой нашего сайта.

О конкурсе (информация с сайта http://mvi2012.ru/about

В 2002 году по инициативе Администрации г. Уфы был объявлен конкурс «Интернет Уфа». С самого рождения этой замечательной традиции компания «Уфанет» принимала активное участие и являлась соорганизатором конкурса, а на протяжении последующих лет самостоятельно проводила в городах – Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Нефтекамск, Октябрьский, Оренбург, Орск — подобные мероприятия. В 2011 году конкурс претерпел изменения: на одной площадке были объединены сайты со всей Республики Башкортостан. 749 участников заявили о себе и своих проектах. Основной упор делался уже не на количество, а на качество, в первую очередь оценивалось содержание Интернет-ресурсов. У участников появилась возможность делиться идеями, объединяться, перенимать опыт, выйдя за границы одного города.