3 мая состоялось совещание по вопросам участия городов Башкортостана в программе ВОЗ «Город, где старость в радость, — город для всех возрастов»

3 мая состоялось совещание по вопросам участия городов Башкортостана в программе ВОЗ «Город, где старость в радость, — город для всех возрастов». Совещание провели Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, Ассоциация «Совет муниципальных образований РБ», РОО КРЦП «Мои года  -мое богатство» . В совещании приняли участие заместители глав администраций муниципальных образований РБ по социальным вопросам.

Председатель Правления РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» Гульнара Миннигалеева рассказала об основных преимуществах проекта, о правилах проведения оценки и составления программы изменения города в сторону большей благоприятности для пожилых людей. Презентационные материалы можно скачать здесь: Город, где старость в радость, — город для всех возрастов: обзор программы, особенности и преимущества. Часть 1.
Город, где старость в радость, — город для всех возрастов: оценка и составление программы. Часть 2.

Для участников было продемонстрировано приветственное видеообращение Джона Биэрда, директора Департамента по старению и жизненному циклу ВОЗ к башкирским городам -участникам программы.

В рамках видео интернет-конференции на вопросы участников ответила Lisa Warth, координатор сообщества городов «Город, где старость в радость, — город для всех возрастов» в штаб-квартире ВОЗ, в Женеве.

Подробнее о совещании на сайте Ассоциации «Совет муниципальных образований РБ».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s