РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» на Душевном Bazare 2013

Наши бабушки-рукодельницы (М.Фархутдинова, Л.Ахметшина, В.Терехина) приняли участие в благотворительной ярмарке «Душевный Bazar», которая состоялся 15 декабря 2013 г. в Сокольниках (павильон №4)! Они связали, сплели и вышили разные интересные штуки — сувенирчики и одежки к Новому Году. 

творчество (5) творчество (2) творчество (1)

Мавлида Фархутдинова и Люция Ахметшина также подготовили башкирский танец, который очень понравился посетителям и участникам ярмарки. Желающие смогли сфотографироваться в ярком национальном костюме, и тут же унести с собой фото.

IMG_3036 IMG_3077 IMG_3044

Москвичи с удовольствием пробовали и покупали по-новогоднему оформленные упаковочки  башкирского национального лакомства – баурсак.

На ярмарке проходило одновременно огромное количество мастер-классов — на любой вкус и цвет, как говорится — от мыловарения до изготовления различных игрушек и мультипликации. Наши преподаватели курсов народного университета по вязанию и вышиванию ленточками (М.Фархутдинова и В Терехина) с удовольствием учили искусству творить красивые вещи своими руками малышей и взрослых.  Наш давний партнер Виктория Малина провела мастер-классы по своему волшебному графическому коучингу.

IMG_3059 IMG_3100

Всего нашей организацией на Душевном Bazare собрано, внесено на счет РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» и будет использовано для дальнейшего улучшения качества жизни и активизации пенсионеров и пенсионерок Республики Башкортостан — 22 782 р.!

Огромное спасибо нашим волонтерам — Юсуповой Диане, Фроловой Наташе, Пустынникову Александру, Анастасии Берсеневой, Залине Лютовой, Ольге Польской! Спасибо всем, кто помогал и участвовал, а также сочувствовал на расстоянии!  В следующий раз надеемся видеть вас непосредственно на месте!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s