Члены РОО КРЦП «Мои года — моё богатство» приняли участие в празднике «Сабантуй-2014»

7 июня на берегу реки Усень близ села Зигитяк Туймазинского района   члены нашей организации пенсионеров «Мои года — моё богатство»  приняли  участие в народном празднике «Сабантуй-2014».

Наш танцевальный коллектив показал свой новый танец. А рукодельницы подготовили выставку своих прекрасных изделий. На сабантуйной поляне традиционно были оформлены юрты  хозяйств, выставки, бойко шла торговля, различные соревнования : конные скачки,  национальная борьба курэш и многое другое. Президент Рустэм Хамитов приехал на сабантуй Туймазинского района. Он выступил  на открытии праздника плуга.

«Сабантуй — народный праздник, сабантуй нужен людям — это историческая традиция. Эта традиция делает нас лучше. Работа работой, но праздники в том числе нужны. Туймазинский район, город Туймазы — очень крепкая административная единица, крепкий муниципальный район. Живут в районе трудолюбивые люди, которые умеют делать все и в сельском хозяйстве, и в машиностроении, и в культуре, и в строительстве. Очень много успехов у района.»- сказал он в своём выступлении.

Рустэм Хамитов поздравил всех  с праздником, пожелал  крепкого здоровья, успехов, новых достижений и вручил награды лучшим работникам предприятий и различных сфер общественной жизни.

Мы последовательно, день за днем идем к тому, чтобы жизнь становилась лучше — это наша главная задача. Задача всех уровней власти — обеспечить достойную жизнь людей, — сказал глава региона. Праздник удался на славу.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Гулия Салихова

Фото с сайта Администрации МР Туймазинский район

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s