С РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» и стар и млад весело стартует в Новом году!

4 января бодро и весело пробежали, пропрыгали и проскакали, бабушки и дедушки, внуки и внучки на «Спартакиаде» в спортивном комплексе «Олимпийский». Спасибо всем участникам и особенно спортивной снегурочке Ахтямовой Рузиде Ахмадзиевне, благодаря которой все члены РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» могут поддерживать отличную физическую форму и показывать внукам что такое настоящий здоровый образ жизни!

«В  программу, — рассказывает Рузида Ахмадзиевна, — включила легкие, интересные задания. Вначале под музыку провела разминку. Наши бабушки и дедушки показали танец «маленьких цыплят», а также акробатический этюд! Хоть и бабушкам и дедушкам свыше 60 лет, они прекрасно справлялись со сложнейшей акробатикой. В жюри работали Альмира Камалова,Гузель Арсина,Гелюза Бакирова.Совместные спортивные мероприятия бабушек и дедушек со внуками проходят очень организовано,красочно,весело! Думаю, спортивное мероприятие доставляет всем огромное удовольствие, и детям и взрослым».

Вот такая у нас пропаганда здорового образа жизни, массовое вовлечение взрослых и детей в спортивный образ жизни и  развитие интереса к спортивным мероприятиям с самого малого возраста.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s