Любви все возрасты покорны! Клуб «Язмыш» («Судьба») продолжает соединять сердца

Dating club (2)В РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» продолжает свою деятельность клуб «Язмыш». Цель его работы подобрать одиноким ветеранам свою «вторую половинку» и сделать их жизнь более счастливой. Среди пожилых людей очень много одиноких, а найти себе спутника жизни в старшем возрасте не так легко. Отчаившись, они обращаются в клуб «Язмыш» и просят найти для них подходящего человека. Мы их вносим в список, сортируем данные по возрасту, уровню образования и круга интересов, стараемся познакомить сначала заочно по телефону, а затем и лично при встрече. С этой целью организуем в офисе чаепития с приглашениями потенциальных женихов и невест.

Так 19 ноября 2014 года было проведено чаепитие куда пришли трое мужчин и пять женщин. Состоялся душевный разговор о жизни и счастье, пели песни и читали стихи. Затем присутствующие обменялись телефонами для продолжения общения. А на очередном собрании клуба, которое состоялось 10 декабря 2014 года, собралось девять человек: четверо мужчин и пять женщин. Двое из потенциальных женихов приехали аж из соседнего Илищевского района, преодолев более 150 км! Гости также обменивались контактными данными (благо у всех имеются мобильные телефоны в наше время), вспоминали интересные случаи из жизни, пели песни и читали стихи.

Хотим сказать, что одна пара продолжает активное общение и есть надежда, что в скором времени образуется новая семья. В целом, по результатам работы клуба «Язмыш», нашли друг друга и продолжают совместную жизнь более десяти счастливых семейных пар.

С наступающим днем влюбленных!  Счастья всем и любви!

Dating club (1)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s