Башкирская жемчужина «Кандрыкуль» — любимое место отдыха туймазинских пенсионеров

Поездки на Башкирскую жемчужину – озеро Кандрыкуль стали почти традиционными. Благо, что базы отдыха таких предприятий, как «ГазСервис» и филиала «Башинформсвязь» позволяют пенсионерам расположиться на их территориях, предоставляют столы, кухни и т.д. Наши бабушки и дедушки молодеют душой , побывав несколько часов на этом прекрасном озере, и бесконечно благодарны руководителям этих организации, предоставившим им такую возможность .

Можно только удивляться молодому задору и детскому восторгу от окружающей природы.  87 летняя Лилия Гайнетдинова пишет: «Поражалась величию гор окружающих озеро, любовалась серебристой гладью воды, вдыхала благодатный воздух,  наполненный благоуханием берёз, и с радостью осознавала, что всё это — часть нашей малой родины, Туймазинского района!»

Хотелось петь, организовали маленькую «Минуту славы». В непринуждённой обстановке все желающие показывали свои способности: пели ,танцевали, читали стихи, рассказывали интересные истории , пели все вместе.  Какое чудесное общение друг с другом и природой!! Но пора домой — до свидания и до новых встреч!

Поющий автобус бежит в сторону Туймазов, а мы ждем новых увлекательных больших и малых путешествий.

Закира Миннигалеева 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s