Ура! Каникулы закончились! Все проекты РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» продолжаются в полную силу

Каникулы членов Организации пенсионеров «Мои года — моё богатство» закончились. Старт новому учебному году дал общий сбор -традиционное  собрание, которое состоялось  19 сентября. На собрание были приглашены представители власти, партнёры и пенсионеры, желающие пополнить наши ряды.

DSC06185Люция Яушева, волонтёр — организатор экскурсий организации «Мои года — моё богатство» рассказала о летнем отдыхе членов организации. Были в разных городах Башкирии и Татарстана.  И на лечение ездили. И на сплаве были. Было весело. Очень понравилось в Уфе. Плавали на теплоходе «Чайка» Большое спасибо Председателю Совета ветеранов Адунису Фазуллину за предоставление транспорта. Здоровья ему. Люция Ахметшина, член Правления организации «Мои года — моё богатство» рассказала о поездках за ягодами и за грибами, которые организовывал Усман Ажбиев.

DSC06270Весело и полезно провели  лето наши пенсионеры. Начинаются трудовые будни. Первые субботники и первое собрание. О жизни организации, направлениях работы, её проектах и занятиях в Народном университете рассказал собравшимся член Правления организации «Мои года — моё богатство» Афруз Миннигалеев. Активисты получили грамоты за свой труд.  А руководитель направления «Экология» Люция Ахметшина вручила от себя сувениры своим бессменным помощникам. Председатель Совета ветеранов  Адунис Фазуллин пожелал дальнейших успехов и здоровья всем пенсионерам.

Большой интерес вызвало  выступление Главного врача Забира Гиздатуллина, который представил полную картину состояния здравоохранения в нашем городе. Он ответил на многочисленные вопросы пенсионеров и выразил готовность и дальше сотрудничать с нами в рамках проекта «Наше здоровье». Собрание отличалось от предыдущих душевной тональностью. Краткие отчёты волонтёров оживляли художественные номера членов организации/ DSC06164

Мы очень рады новым членам организации, которые пришли с интересными идеями. Халида Хуснутдинова, которая имеет уже несколько печатных изданий, готова писать сценарии для нашего театрального кружка. Вот что она сказала:

«Об организации «Мои года- моё богатство» я давно знаю и много слышала о вашем бескорыстии. Вот пришла на собрание и, желая помочь в волонтёрской работе, записалась в вашу организацию. Могу также дарить свои стихи ветеранам, участвовать в концертах и других делах»

Приходите в нашу организацию «Мои года- моё богатство» создавать с нами свою веселую и насыщенную жизнь.

Гулия Салихова

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s