Проект «Наше здоровье» набирает обороты и задает позитивный тон в РОО КРФП «Мои года — мое богатство» :)

Проект «Наше здоровье» организации «Мои года- моё богатство» продолжается. 14 октября прошло первое (после каникул) занятие в рамках этого проекта. Как всегда, оно было интересным и полезным.

На общем собрании организации «Мои года — мое богатство» руководитель проекта Танзиля Хабибрахманова рассказала о темах новых занятий. Тема ли — «Бесплатный мёд в мышеловке» заинтриговала пенсионеров, но на первое занятие пришло много народа. И, как оказалось, не зря.

Позитивный тон задала Танзиля Хабибрахманова своим призывом учиться находить в любой неприятной ситуации положительные моменты. «Времена нынче не простые, но одни люди видят только тучи и слякоть и страдают от многочисленных недугов. Другие любуются облаками, отражёнными в луже, и на здоровье не жалуются. Мы сами своими мыслями пишем сценарий собственной жизни, ведь мысли, как известно, материальны.

А дальше разговор пошёл «о самом приятном и сладком воспоминании детства», как выразилась Танзиля Хабибрахманова — о мёде. Руководитель региональной Ассоциации пчеловодов Башкортостана Мунавир Валиуллин очень подробно рассказал о пчеловодстве в республике, поделился секретами определения качества мёда. Слушатели задали ему много вопросов, на которые он с удовольствием ответил. Мунавир Валиуллин был очень доволен активностью пенсионеров. Каждый мог попробовать и приобрести мед разных сортов.

Напоминаем: занятия клуба «Наше здоровье» проходят каждую среду в 14:00 часов в офисе организации «Мои года — моё богатство» по адресу: ул. Островского, 52, 2 этаж, комната 8. Это и встречи со специалистами, и практика по оказанию первой помощи, измерение давления и уровня сахара в крови, и просто общение о важном — о здоровье.

Гулия Салихова

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s