Когда «немного за …», а делить радость бытия не с кем

Вам «немного за…», вы по натуре не одиночка, но жизнь складывается так, что вы остались одни?

Чем старше мы становимся, тем меньше, кажется, шансов встретить (впервые или снова) родного человека, с которым можно делить радости и горести.  В РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» к решению вопроса мы подошли кардинально.  Наш клуб знакомств «Язмыш», созданный в феврале 2012 года, продолжает успешно претворять в жизнь свою цель — помогать пенсионерам находить спутника и партнера по жизни.

Работа кропотливая: необходимо установить одиноких, поставить на учёт, уточнить их запросы и пожелания, организовать встречи, иногда с чаепитием за круглым столом.  В непринуждённой обстановке за чаем и  разговорами претенденты раскрепощаются, больше рассказывают о себе и больше  узнают друг о друге. С этого и начинается история знакомства, а у особо везучих и история совместной жизни. В ноябре 2015 года на большом чаепитии, которое проходило с песнями, чтением стихов, рассказами,  мы с большой радостью, торжественно поздравили  две недавно образовавшиеся семейные пары. В феврале ещё два человека оформили отношения, создав семью! Надеемся, что в ближайшее время образуется и еще одна пара.

С наступлением тёплых дней планируем организовать встречи пенсионеров в центральном городском парке с приглашением баяниста и танцами под баян.

Бадретдинов Г.Ф., руководитель клуба.

P.S. Габдулла Бадретдинов также нашел свою половинку в клубе «Язмыш» несколько лет назад, когда пришел туда, решив попытать счастья. До сих пор счастлив! 🙂

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s