Члены РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» в очередной раз побывали в Уфе.

1 марта члены организации «Мои года – моё богатство» в очередной раз побывали в столице республики — г.Уфа. Обзорной экскурсии не потребовалось, так как такие поездки были неоднократно, а вот на ипподроме и в дельфинарии мы еще не были.
На ипподроме «Акбузат» побывали в музее. Нам рассказали историю ипподрома ,в кузнице и даже смогли приобрести б/у подковы на счастье.. Мы смогли посмотреть , как ухаживают за лошадьми, что у лошадей есть свой солярий и превосходное душистое сено, еще бы, стоимость таких лошадей дороже крутого автомобиля. Полюбовались на манеже на породистых лошадей.
Дальше путь наш, по просьбе пенсионеров, (впереди праздник — надо закупить подарки) в супермагазины на 2,5 часа: АШАН, ИКЕА и т.д. Шоппинг-туры нам тоже интересны.
Самое главное впереди — дельфинарий. Редкая возможность посмотреть выступления дельфинов. Радовались, как дети, поражаясь их ловкости и грациозности !!! После представления веселые,довольные, немного уставшие, в автобус и домой, в родной город Туймазы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s