РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» поздравляет с праздниками!

РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» поздравляет своих членов и всех-всех-всех с прекрасным временем — окончанием зимы и началом весеннего возрождения! Желаем всем отличного здоровья и солнечного настроения! 

Праздничные мероприятия  мы проводим в столовых или кафе, чтобы не нагружать в праздники наших женщин приготовлением чего -либо для общего стола. Это стало уже традицией.  Чаепитие в честь 23 февраля и 8 марта совместили и провели  в кафе «Чак-Чак» 5 марта. Готовиться к нему начали за 2 недели. Наши организаторы праздников Валентина Хуснутдинова , Гузель Арсина, Мавлида Фархутдинова составили программу праздника, договорились с руководителями кафе. Кафе нас встретило прекрасно сервированными столами  с цветами и милыми доброжелательными лицами директора и работников кафе. В программе были выступления певцов, чтецов, танцоров, конкурсы, общие танцы и песни. Небольшая сценка ( постановщик , режиссёр,  артист  Усман Ажбиев, остальные артисты тоже наши пенсионеры).

Директор преподнесла нам в подарок  от Кафе большущее блюдо с Чак-чаком. Спасибо им огромное! Нам было очень приятно!

Праздник удался!  Люди расходились довольные , много благодарностей было высказано работникам столовой и организаторам праздника.   Чем хороши такие встречи? Мы отдыхаем, общаемся, а самое главное в кругу единомышленников , с удовольствием, без всякого стеснения можем петь танцевать, читать свои стихи и радоваться жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s