Гендерные праздники — повод для веселья в любом возрасте

К праздникам мы подходим очень серьезно. 27 февраля состоялось заседание правления РОО КРЦП «Мои года — мое богатство» по поводу чаепития  в честь праздника 8 Марта. Традиционно мы совмещаем два праздника 23 февраля и 8 Марта в одном чаепитии. Но так как в этом году это мероприятие наметили провести 7 марта (накануне женского праздника), все женщины — члены правления — единогласно решили  — ведущими должны быть мужчины.

Мы не ошиблись! Ведущие Рашит Максютов и Афруз Миннигалеев внесли новизну в наши чаепития, новые конкурсы доводили присутствующих  до слёз от смеха, отлично подобранная музыка вывела людей из- за столов. Вдруг,  в зале не стало пожилых: так отплясывали, и кружились в вальсах бабушки и дедушки. А сколько талантов раскрывается на таких мероприятиях! Было много желающих спеть, станцевать, рассказать стихи не только известных поэтов но и свои, интересные, иногда смешные , иногда поучительные истории из своей жизни,   зал подпевал и аплодировал от души. Праздник удался!

На прощание работники  кафе, где мы праздновали, высказали своё удивление и восторг «Какие вы веселые и активные, что даже трудно сказать — пенсионеры !»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s